In der Orangerie der Herrenhäuser Gärten Hannover
Im Zeitraum vom 22. November 2024 – 19. Januar 2025 (mittwochs – sonntags)
Das Wintervarieté Hannover ist ein magischer Ort, an dem die kalte Jahreszeit in besonderem Glanz erstrahlt. Interntionale Künstler präsentieren eine mitreißende Mischung aus Akrobatik, Comedy und Musik, die das Publikum in Stauenen versetzt.
In stimmungsvoller Atmosphäre entstehen unvergessliche Momente, die perfekt sind, um dem Alltag zu entfliehen.
Begleitet von einem exquisiten Menü wird die Show zu einem Erlebnis für alle Sinne. Ob als romantischer Abend zu zweit, mit der Familie oder Freunden – das Wintervarieté ist ein Highlight, das die Magie des Winters auf einzigartige Weise erlebbar macht.
Für Besucher des GOP Wintervarietés haben wir exklusive Übernachtungsangebote parat. Diese beinhalten immer pro Person:
- Hotelübernachtung inkl. Vital-Frühstücksbuffett
- inkl. Eintrittskarten der PK2 für das GOP Wintervarieté
- inkl. 3 Gänge-Menü in Grauwinkels Schlossküche
- inkl. Stellplatz auf unserem Parkplatz
Doppelzimmer zur Grünseite mit Boxspring-Doppelbett (1,60 m Breite) oder als Zweibettzimmer buchbar
- mit Dusche/WC, TV, Gratis-WLAN
- 1 Übernachtung pro Person: 130,00 €
- 2 Übernachtungen pro Person: 220,00 €
Deluxe-Doppelzimmer mit Boxspring- Doppelbett (1,60 bis 2,00 m Breite)
- modern eingerichtet mit Vinylboden, Flatscreen-TV, Kaffee- und Teestation
- mit Bad in Marmoroptik (teilweise offenes Badkonzept), Dusche/WC, Fön
- 1 Übernachtung pro Person: 145,00 €
- 2 Übernachtungen pro Person: 235,00 €
Gerne reservieren wir für Sie auch Einzelzimmer, sprechen Sie uns gerne hierzu an.
Sie können die Tickets auch in der PK1 oder PK Premium erhalten. Bitte sprechen Sie uns hierzu gerne an.
Speisekarte des 3-Gänge-Menüs in Grauwinkels Schlossküche:
Vorspeise: Möhrensuppe mit Kardamon-Joghurt, gerösteten Kichererbsen, Mandel und Postelein
Hauptgang: Wintergemüse – Ragout mit sautierten Pilzen, Thymian und Kartoffel-Kürbis-Püree.
Dazu wahlweise geschmorte Kalbsbäckchen oder vegane Korma-Bällchen
Dessert: Walnut-Cake mit Karamell, Meersalz und Micheis